当前位置: 学院首页 学院新闻 正文

学院新闻

喜报 | 我院在吉林省教育厅关于进一步加强本科高校示范性特色学院建设中认定为省级专业特色学院

2023-12-16 22:41   审核人:

近日,根据《吉林省教育厅关于进一步加强本科高校示范性特色学院建设相关情况的通知》安排,在自主申报、材料审核、专家论证的基础上,按相关工作程序认定我院为省级专业特色学院。

长期以来,我院充分发挥机械类专业优势特色,推动实训平台建设、课程建设、教材建设等,聚焦“一主六双”高质量发展战略,以紧密对接“六新产业”布局和“四新设施”建设为重点,构建全方位协同育人体系,加强专业特色学院的建设工作。

我院将以此为契机,充分发挥专业特色学院的作用,继续做好人才培养模式创新、教学改革、高水平教师队伍建设、管理机制优化等工作,持续提高专业水平。