军训特辑 | 机械工程学院 2024 级新生军训进行时——饶有趣味的一周

2024-09-02 11:21   审核人:

青年何惧骄阳,烈意气风发展英姿,朝气蓬勃的机械学子们,以饱满的热情,昂扬的斗志,迎接军训中的各种困难。

伴着晨曦、迎着朝阳,机械学子嘹亮的口号,回荡在操场上空,呐喊的是热血,燃烧的是青春,智勇双全、敢为善成。

铿锵有力的步伐,踏出少年意气,无数滴汗水凝结成力量,无数次练习锻造出极致,势如破竹、突破自我。

汗水在额头汇聚,滑落至下巴,滴落在滚烫的地面上瞬间蒸发,但他们没有退缩、没有抱怨,他们的眼神从最初的迷茫与好奇,逐渐变得坚定而有力。

带着初秋的风,吹过欢笑的脸庞,从陌生到熟悉、从生疏到亲密,在温暖有爱的大家庭中,收获并传递着快乐,每一刻都显得无比珍贵。

心若有所向往,何惧道阻且长,愿机械学子们都能实现自我的蜕变,以更加坚韧不拔的意志,更加团结协作的精神面貌,迎接未来的挑战与机遇。