迎新特辑 | 以“心”迎新,怦然“新”动——迎新工作圆满结束

2024-08-25 12:38   审核人:

青春的列车再次启程,新的起点将开启一段精彩的大学旅程。用青春的活力绘制出绚丽的彩虹,用生命的热情谱写出动人的旋律。在新生到来之际,机械工程学院为迎接2024级新生进行了严密的规划。为了让新生和家长有序地完成一系列报到流程志愿者们付出了诸多努力。学校领导也视察迎新现场,对迎新工作进行检查和指导,并提出具体要求。

为了确保2024级机械学子报到工作的顺利进行,学院制定了详细的迎新方案,完善了迎新流程。一顶顶帐篷拔地而起,一套套座椅井然有序,一条机械学子的四年历程之路也缓缓搭起。迎新当天,各位志愿者各司其职,帮助新生缴纳学费、登记信息、办理校园网、领取必要的物品,最后完成入寝手续。志愿者们用自己关怀备至的热情,感染着他们。为期两天的迎新活动也正式落下帷幕,在短短两天里,每一位志愿者都秉持着助人为乐的奉献精神,给他们带来如家一般的温暖。志愿者们用爱心和行动让他们尽快熟悉校园,用责任和担当为他们开启时代华章。

在新生报到处的“时空隧道”中,书写着机械工程学院的光辉历程。源远流长的时间溪流,汇聚的是所有机械学子的灵感和汗水,短短的几十米,映射着的是包罗万象的大学生活。梦想因为希望而精彩,生活因为拼搏而充实多少历练成就大学一片天,多少汗水铺就今朝大学百样鲜。祝愿2024级机械学子都能够给自己如歌的青春落下一个完美的句号。愿他们在迈入大学的校园后继续勇往直前,拼搏成就传奇的你再续传奇,给过生活惊喜的你再添惊喜。

欢迎各位新同学踏进大学校园,即将在尖山星海开启新的篇章,大学的时光宝贵而短暂。未来的路,希望同学们怀揣梦想,收获成长,绽放光芒!

此次迎新工作在大家的筹备下,给2024级机械学子带来了许多震撼。他们带着对未来的无限憧憬与勇气,迈向未知的大学生活。让我们共同期待他们在未来的日子里,勇敢追逐梦想,扬帆起航!在这段旅程中,他们将收获知识、友谊与成长,书写属于自己的精彩篇章。无论前方的道路多么曲折,相信他们都能以坚定的步伐,迎接每一个挑战。