迎新特辑 | 以“心”迎新,怦然“新”动——迎新工作准备就绪

2024-08-23 12:16   审核人:

十年寒窗苦泛舟,终得梅花扑鼻香。随着秋风轻拂过校园的每一个角落,又迎来了令人期待的迎新季,在这个充满活力与希望的季节里机械工程学院热烈欢迎每一位怀揣梦想的新同学。

校门敞开,青春时光,唤醒未来,等待新生的绽放。在团总支书记乔俊豪的细致安排与指导下,每一位志愿者都明确了自己的角色与责任,开始搭建迎新场地,为明日的接待任务做好准备。新生辅导员钱程特别嘱咐志愿者们要充满活力与激情,用最饱满的热情来迎接即将到校的大一新生。迎新工作不仅是一次简单的接待,更是一次展示学院精神与文化的机会。

昂首阔步新起点,金秋筑梦正当时,各位新生即将踏上新的征程,愿你们拥有太阳的热情,火箭的速度,高山的坚韧,大海的宽广,雄鹰的矫健,在新的起点上扬帆起航。机械工程学院期待你的到来!