院内新闻 | 迎新志愿者工作准备大会

2024-08-22 12:12   审核人:

为确保新生同学能够顺利、愉快地踏入校园,开启他们大学生活的新篇章。机械工程学院于2024年8月22日在二教216召开了“迎新志愿者工作准备大会”。本次大会由团总支书记乔俊豪、2024级新生辅导员钱程老师主讲,全体迎新志愿者参会。

会议伊始,团总支书记乔俊豪为迎新志愿者们详细讲述迎新工作的总体流程,他强调一定要按照学校和学院的规定进行迎新工作,希望各个小组要听从安排,服从调度,以确保迎新工作顺利进行;希望各位同学可以提高认知,统一思想,充分了解迎新工作的重要意义,以饱满的热情、严谨的态度展现学院的良好风貌。

随后,钱程老师补充到,迎新工作需要大家有良好的体能与耐心,既要有参与感又要有责任感,希望各位同学要满怀正能量,树立良好形象,弘扬踏实稳健的学风与院风,为学院迎新工作的顺利开展贡献自己的一份力量,力求在每一个环节都能让新生们感受到家的温暖。

本次迎新志愿者工作准备大会的召开,为即将到来的迎新活动奠定了坚实的基础。我们坚信,在全体志愿者的共同努力下,今年的迎新工作定将取得圆满的成功,为新生们的大学生活开启一个美好的起点。