喜报寄送 | 喜报传佳绩,共鉴贺成长

2024-06-26 22:10   审核人:

为了营造“三全育人”的良好氛围, 汇报学校人才培养的成果,激发学生全面发展的动力,展现 光华学子奋发有为、昂扬向上的精神面貌,机械工程学院学生工作办公室在校学生工作处的组织带领下开展“向优秀学生家长和生源地中学寄送喜报”活动。机械工程学院就2023-2024学年度在国家级、省级、校级竞赛中荣获两次以上佳绩,以及成功考取研究生的40名杰出学子,向其家长及生源中学发送喜报。学院希望通过这种方式,与家长及生源中学共同见证并分享学生在成长历程中的成果与喜悦。

这些优秀的学子们如同璀璨的星辰照耀夜空,他们智慧的光芒也照亮了知识的殿堂。在科学的殿堂里,他们探索着未知的奥秘,以智慧的钥匙解开一个又一个难题。他们是时代的先锋,以知识为炬,照亮了中华民族的未来。

如同春日里细雨滋润万物,荣誉的证书如同一枚枚闪亮的果实,挂满了长春光华学院这片知识的沃土。在教育的殿堂里,每一个孩子的进步,都是这片土地孕育的辉煌。这些荣誉不仅是对孩子们学业成就的认可,更是对他们未来无限可能的期许。长春光华学院,以其博大的胸怀和深厚的底蕴,为孩子们搭建起梦想的桥梁,让他们在人生的航程中,乘风破浪,勇往直前。

砥砺前行,梦想翱翔。在这青春的画卷上,每一位光华学子都是那般璀璨夺目,他们以坚定的步伐,踏着知识的阶梯,不断攀升,向着未来的星辰大海勇敢迈进。愿你们胸怀壮志,锐意进取,让青春的火焰在奋斗中熠熠生辉!