“周讨论,月交流” | 永成科技创新协会第四次例会

2024-06-14 22:07   审核人:

为审视社团发展现状,规划未来活动蓝图,加强社团内部管理与外部交流合作,以促进校园文化的繁荣为目标。永成科技创新协会在第二教学楼114教室开展了第四次例会。本次例会由永成科技创新协会会长杜钰晖主持,全体社员参加。

11294

会议伊始,她对前段时间的工作进行了总结。接着,她详细介绍了对未来一段时间的规划,内容包括计划开展的活动、培训项目、外部交流以及社团内部的管理制度等。会议还特别强调了团队精神和纪律意识的重要性。负责人提到,每个成员都应该积极参与社团活动,按时出席例会,并承担起自己在社团中的责任。只有大家团结协作,才能推动社团不断向前发展。最后,她对本次例会进行了总结并积极开展各类有益身心的活动,为同学们的全面发展提供广阔的舞台。同时,也希望大家能够继续保持高昂的斗志和饱满的热情,为社团的文化建设作出更大的贡献。

E731

本次例会的召开,不仅为各社团提供了一个交流学习的平台,也为大家指明了未来的发展方向和目标。相信在同学们的共同努力下,我们永成创新协会的社团工作一定会取得更加辉煌的成就!