社团活动 | 永成科技创新协会开展第三次Solidworks培训活动

2024-06-06 22:38   审核人:

为帮助同学们掌握先进的三维设计技术,提升他们在工程设计领域的实践能力,为未来的职业发展奠定坚实基础,永成科技创新协会于2024年6月5日在二教116开展了第三次SolidWorks培训活动。本次培训活动由永成科技创新协会拓展部部长王丹锜主持。

F5A0

本次培训内容涵盖了Solidworks软件的基础操作、高级功能以及实际应用案例等多个方面。她通过生动的讲解和实例演示,使同学们能够迅速掌握Solidworks的核心技能,并在实践中不断提升自己的设计水平。培训过程中,同学们积极参与互动,就自己在操作过程中遇到的问题向她请教。她耐心一一解答,并且提供了针对性的解决方案。在课程结束之后部长为同学们准备了实践作业,让同学们在实际操作中巩固所学知识,提高解决问题的能力。

12B76

在培训活动中,她耐心地教导每一位同学,出色地完成课堂布置的作业,向同学们展示了SolidWorks软件的刻字方法。同时,她还结合实际案例进行演示,让同学们更加直观地了解SolidWorks在工程中的应用。此次SolidWorks培训活动的成功举办,不仅提高了同学们的实践能力,也让他们体会到了工件设计的乐趣。