组织建设 | 永成科技创新协会第三次例会

2024-05-15 16:42   审核人:

为提升协会工作效率,加强各部门之间的协作能力,指明未来工作方向。永成科技创新协会在二教108教室举行了本学期第三次例会。本次会议由会长杜钰晖主持,全体协会成员参加。

会上,杜钰晖会长首先对近期同学们制作的成品进行了评价以及建议,她详细的指出同学们的不足之处并对同学们做的优秀作品给予表扬。此外,杜钰晖会长对接下来的工作进行详细安排,根据上学期培训的反馈,杜钰晖会长表明本学期应继续加强solidworks三维软件的培训,合理安排培训的时间和地点等相关事宜,并强调养成教育板块的内容需各个部门积极参与配合,各部门对于自律、自主学习方面应分别给出一个对应的活动的方案。最后杜钰晖会长针对协会内的作风纪律问题进行要求,各成员应团结一心,互帮互助。

永成科技创新协会第三次例会的成功举办为协会成员提供了一个交流和学习的平台,有助于促进协会的健康发展。在未来,永成科技创新协会将继续加强培训和活动策划,提升成员的能力和素质。