团学动态 | 机械工程学院开展“粉墨绘校园,妙笔迎佳节”主题板报活动

2024-05-01 17:14   审核人:

为庆祝五一劳动节和五四青年节的到来,机械工程学院于2024年5月1日隆重举行了“粉墨绘校园,妙笔迎佳节”主题板报活动。同学们以画笔为媒,以色彩为魂,将春夏之交自然界蓬勃的生命力巧妙融入作品中,创作出一幅幅生动且充满活力的板报佳作。

此次活动旨在通过艺术的独特魅力,进一步推动校园文化建设,营造浓厚的节日氛围。同学们的作品构思新颖、版式独具匠心、色彩绚丽多姿,将春天的浪漫与夏天的热情完美融合,形成了一幅幅绚丽多彩的画卷,在校园中熠熠生辉。

活动中,同学们用画笔捕捉自然界的美丽与活力,同时以板报为载体,向劳动者致敬,并传承和弘扬五四精神。每一幅作品都凝聚着同学们对劳动的深深敬意和对青春的无限热爱,充分展现了我院师生在创建精神文明校园过程中的积极风貌和昂扬斗志。

此次活动不仅美化了校园环境,为校园增添了一抹亮丽的色彩,更为同学们提供了一个展示自我、锻炼能力的宝贵平台。通过参与板报制作,同学们不仅提高了板报书写、绘图和版面编排的能力,还通过这一新颖的形式展现了自己的文化素养和艺术风采。