雷锋月 | 绿水映金山,共绘生态梦

2024-03-18 22:17   审核人:

随着雷锋月的到来,雷锋精神再次成为了我们关注的焦点。在这个特殊的月份里,为进一步提高同学们的环保意识,呼吁同学们保护环境卫生,机械工程学院志愿者协会与艺术设计学院于2024年3月共同举办了“青春在我心,环保在我行”主题志愿服务活动。

活动开始前,志愿者们进行分组,每组负责不同区域的环保工作。在捡拾垃圾的过程中,志愿者们对垃圾进行了分类,将可回收垃圾和不可回收垃圾分别放入不同的垃圾袋中。虽然此次活动在短时间内取得了一定的成果,但长期维护环境卫生仍旧需要每个人的力量。

此次活动的开展,将“保护环境,人人有责”的口号落在了实处,爱护环境是我们每个人的责任和使命,我们应该积极参与到环保行动中来,为地球的绿色未来贡献自己的力量!