权益反馈会|权心相伴,益路有你

2024-03-14 20:34   审核人:

为加强学校、学院与同学们之间的交流互通,为同学们排忧解难,提供更加全面、合理、周到的服务,同时进一步保障学生权益,机械工程学院学生会于2023年3月13日开展了权益反馈会,参加此次会议的主要有学生会主席成员周鑫垚,王秋雨以及各班班长。

会议伊始,周鑫垚告诉各班班长:“身为班级干部,我们应该热心为同学们服务,改善同学们的生活环境,并及时反映有关学生生活方面的合理要求,维护学生利益。”随后,各班班长针对同学们在日常生活及学习方面纷纷提出了代表性的问题。最后针对这些问题,王秋雨给予了肯定的回答。在学习上,班级干部应当积极主动帮助同学解决疑难,例如成立学习小组,共同探讨,共同进步。在生活上,班级干部应该给予同学关心和照顾,让远离家乡,追逐梦想的同学们在这里感受到家的温暖。

聆听同学所想,服务同学所需,本次权益反馈会取得圆满成功。在此呼吁同学们主动了解权益反馈的多方渠道,积极反馈问题、合理表达诉求,我院学生会定会及时有效地给出解决方案,保障同学们的合理权益。