校友走访 | “走访优秀校友,感悟奋斗力量”——机械工程学院走访优秀校友

2024-01-30 21:20   审核人:

为进一步加强校友联络,增强校友与母校的情感,更好地凝聚校友力量,机械工程学院杨淇贺老师在2024年1月21日前往海南省海口市走访优秀校友。

陈延鑫——2020届机械工程专业毕业生,目前担任中国建筑一局有限公司施工员。在与杨老师的交谈中,陈延鑫回忆了学生时代的美好生活,分享了工作后的成长与发展,表达了对母校和恩师的感激与祝福之情。同时讲述了自己在毕业离开母校后的成长历程和职业发展。杨老师同时也介绍了学院近期的发展、毕业生就业等情况,希望通过走访校友为广大校友搭建优质的合作交流与服务平台,并通过此次走访积极了解社会情况,使学院真切成为毕业生从校园到社会的摆渡人和护航手,实现优势互补、协同发展。

本次校友走访活动使母校与校友之间互联互动、深入交流,最终实现同学同行、共享共赢。此次活动不仅为校友赋能,而且营造出母校助力校友发展的良好生态,学校与校友携手并进、探索多元合作空间共同发展。我们在此衷心祝愿各位毕业生与母校共同谱写高质量发展的新篇章。