日常管理 | 寝室全面消杀

2023-03-27 19:37   审核人:

在经历过三年的网课过后,我们在今年迎来了真正的大学生活,但危险还是时刻存在,开学之后宿舍的安全问题愈发受同学们重视。因此,为加强学生们的环境安全,创造健康文明的宿舍环境,机械工程学院辅导员于3月24日进入学生宿舍参与宿舍全面消杀工作,以实际行动服务学生,为学生身心健康保驾护航。

13024

此次消杀工作覆盖我院全体学生宿舍。对宿舍消杀是一个重要的任务,安全的寝室环境决定着同学们的生活质量。辅导员逐层逐间进行消杀,包括走廊和楼梯等公共区域。真正做到不放过“每一片区域”,弯下身让同学们的生活环境得到保障,辅导员秉承着为大家负责的态度,从心开始,从细着手,严格按照安全卫生要求对宿舍进行消杀,努力做到清除每一处细菌,为学生营造出一个真正安全、健康的生活环境。同时,对学生宿舍内的设施进行认真检查,如有公共物品损坏情况将进行详细记录并及时报修,将学生生活中的每一处细节都落到实处。

14669

此次消杀工作的顺利开展,不仅为同学们建立起安全防护网,还展现机械工程学院对宿舍卫生的高度重视。希望各位同学能够养成讲文明,爱卫生的好习惯。细菌无孔不入,要着重注意平时个人防护,保持宿舍通风,勤洗手。