组织建设 | 机械工程学院学生会第二次全体例会

2023-03-14 20:13   审核人:

寒假转瞬即逝,春天已然来临。为推进学院学生会工作,加强学生会各部门的凝聚力,提升中心成员的工作素养,明确未来各部门工作方向,机械工程学院学生会于2023年3月14日在二教开展了此次例会。会议由学生会轮值主席赵智鹏主持,全体学生会成员参会。

会议伊始,赵智鹏主席围绕本学期工作提出要求:希望各成员全心全意的为同学服务,积极参与各部门工作。在工作中要学会反馈以及自我检查,并着重强调了工作中反馈的重要性。其次,希望各学生干部能正确解决应对各种问题,表示工作无小事,事事需用心。最后,赵智鹏主席提出作为机械工程学院的学生干部,要时刻注意自己的仪容仪表,拿出最好的状态面对同学。保证工作状态积极向上,对待工作内容一丝不苟,并在此期间明确自己的工作,认真完成,做到有始有终。

本次大会的召开不仅为学生会接下来的各项工作提供了保障,也为本学期的工作指明了方向。同时也促使各位新晋学生干部对学生会有更强的归属感,在之后的工作中,共同学习进步,提高本领,精益求精。