团学动态 | 青春践行二十大主题班会

2023-03-12 20:57   审核人:

为了迎接党的二十大的胜利召开,进一步把爱党敬党深入到每一位学生内心,争做担当民族复兴大任的好少年机械工程学院于3月12日在线下开展以“青春践行二十大”的主题班会。以学习党的二十大精神篇章引出话题,振奋的言语让人感受到民族精神的脉动。

中国共产党第二十次全国代表大会,是在全党全国以及各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的会议。全面把握新时代新征程党和国家事业发展新要求、人民群众新期待,制定行动纲领和大政方针,从战略全局上对党和国家事业作出规划和部署。

本次主题班会意在让机械学子们明白奋斗正青春,筑梦正当时。会后,同学们深刻领悟了要不断学习,实践,做一名合格的筑梦人,为实现中华民族的伟大复兴贡献力量。