学习筑梦 | 新时代、新思想、新青年

2022-12-14 21:20   审核人:

为了学习习近平新时代中国特色社会主义思想,筑中华民族伟大复兴的中国梦。也为在社会实践中培养家国情怀机械工程学院于2022年12月13日开展“学习筑梦学习园地,新时代、新思想、新青年”主题交流活动。

活动中同学们阐述了自己对于筑梦的认知,以及自己身为新时代青年对学习和梦想饱满的热情。认识到自己需要时刻保持谦虚谨慎、勤奋刻苦的作风,不断保持前进的活力和不竭的动力。尽自己最大的力量做好本职工作,进一步牢固树立对党的科学理论,坚定走习近平新时代中国特色社会主义道路实现中国梦的信念。也加深了同学们对祖国光辉历史的了解,增强了团员青年对党和国家的归属感,更加坚定了追求中国特色社会主义的信念。

本次活动旨在让同学们更加深刻的理解爱国主义精神的深刻内涵,提高同学们的思想认识,引导广大学生凝心聚力实现中华民族伟大复兴的中国梦。此次活动后广大同学坚定信心,保持定力,锐意进取,开拓创新,为坚持和完善中国特色社会主义制度,实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。