院内新闻 | “粽”情端午节,爱暖在校生

2022-06-03 22:04   审核人:

6月3日下午,值此端午佳节,我院团总支书记乔俊豪来到学生公寓,走访慰问留校学生,向疫情期间一直留在校园内的学生表达了诚挚的关心和问候,并向所有学生送上节日的祝福。

我院团总支书记乔俊豪深入走访了学生宿舍,慰问留校学生,给留校同学分发粽子,与其交流学习、生活情况,传达机械学院领导和老师们的关怀之情,辅导员老师在寝室与同学们交流谈心,度过了愉快的节日。同学们对院里的慰问活动感激不已,对领导和老师们无微不至的关怀表达出诚挚的谢意。

粽子虽小,却传递着浓浓的情意,承载着领导和老师们的关切与期望。我院通过端午节发放粽子,与学生共度佳节,营造了团结愉悦的节日氛围,使留校学生感受到了家的温暖,让同学们十分感动。