“我与团旗、团徽、团员证同框”系列活动第一期

2022-05-02 21:46   审核人:

为激发团员青年的荣誉感和爱国热情,展示团员青年朝气蓬勃、青春向上的精神风貌。机械工程学院特开展“我与团旗、团徽、团员证同框”活动。鼓励青年团员亮出身份,展现时代青年风采。

此次活动开展后,立刻得到了全院广大团员青年的积极响应。他们纷纷在寝室、校园等各个角落与团旗、团徽、团员证合影,一张张充满活力的照片,透露出团员青年积极向上的精神面貌。大家纷纷表示,站在团旗、团徽、团员证旁,深感自豪和骄傲,也深知作为共青团员的任重道远。在未来的学习工作中,将会以高标准来要求自己,坚定理想、锤炼品质,永远跟党走。

此次活动更好的树立了共青团员的身份意识和责任意识,同时更好地了解共青团团旗、团徽、团员证的含义,激发了他们努力学习、为团旗增色、为团徽增光、为团员证增彩的热情,也鼓舞广大团员青年们用实际行动为实现青春梦想而努力拼搏。