当前位置: 学院首页 校友工作 正文

校友工作 | 走访校友企业,实现校企共赢

2021-12-18 23:01   审核人:

为了更好的促进学校与校友企业的良好发展,进一步推进毕业生就业工作,实现校友企业与学校共赢。10月25日,机械工程学院杨淇贺导员带领小组成员走访校友企业,为推动学院人才培养打下良好基础。

校方高度重视校友企业相关工作,走访人员向校友企业表达了真诚的问候和关怀,并为推进毕业生就业搜集了直接信息。校友企业也展现出了高度的热情,表明校方是校友企业重要的资源,将与学校进行深度合作。本次出访不仅了拓宽毕业生就业渠道,更是增进了校企双方的联系,强化了校友对学校的认同感。

此次走访活动,不仅增强了学院的办学特色,更加深了校企双方了解,为进一步开展多种形式长期合作,推动学院人才培养打下了良好基础,提高了学生毕业就业核心竞争力。