当前位置: 学院首页 学院新闻 正文

我院召开群众路线教育实践活动动员大会

2014-03-31 00:00   审核人:

我院3月21日召开群众路线教育实践活动动员大会,机械工程学院全体教职工参加会议,督导组领导于福、吕旭东、王莹三位同志出席了会议。
  院长潘毓学同志在动员大会上发言,全面部署了机械工程学院教育实践活动。督导组成员做到了全程参与、全面督导。党的群众路线教育实践活动深入开展。
  深入开展以为民务实清廉为主要内容的党的群众路线教育实践活动,是党的十八大做出的一项重要部署,是全党当前的重大政治任务。光华学院党委对此次教育实践活动做出了总体部署,提出了明确要求。我们机械工程学院党总支及全体教职工一定认真学习领会、全面把握学院党委的精神,以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,把教育实践活动组织好、开展好,为贯彻党的十八大精神,推动学校的各项规划的实现而努力奋斗。