当前位置: 学院首页 学院新闻 正文

团日活动 | 壮丽七十年 奋斗新时代

2019-10-14 00:00   审核人:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措,同时加强校风、学风、纪律作风的建设,提高学生的党性意识和整体素质,机械工程学院于2019年10月14日在二教开展“壮丽七十年,奋斗新时代”主题团日活动。参加本次活动的为全体大一成员。
  本次活动以各班团支书组织本班同学分享观看完“建国70周年阅兵仪式”视频的心得体会的形式展开。团课上同学们踊跃发言,争相讲述自己的感受感悟,各班级在团支书的带领下,纷纷表达了新时代是夺取中国特色社会主义伟大胜利的时代,是决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化强国的时代。最后,团课在同学们高涨的爱国热情中结束。
   通过本次活动,激发了同学们争做新时代的艰苦奋斗者,不忘初心,牢记使命投身新时代中国特色社会主义的伟大实践的精神,同时激励同学们在艰苦奋斗中奋力拼搏、砥砺前行,共同开辟中华民族发展的康庄大道,迎来中华民族的伟大复兴!