当前位置: 学院首页 学院新闻 正文

院内新闻 | 隔离慰问暖人心

2022-03-10 22:38   审核人:

为了进一步落实学校疫情防控措施,做好隔离学生的服务保障、心理疏导等工作,增强隔离学生战胜疫情的信心,机械工程学院辅导员开展慰问活动。

在慰问期间,辅导员关心各个隔离地点,为隔离人员带去了奶茶等慰问品并详细询问隔离期间在生活上或在学习上是否存在一些困难,有困难要及时向当天驻守值班的老师或辅导员及时的联系,学院将继续为同学们的隔离生活做好保障。与此同时,叮嘱隔离人员在隔离期间做好防护工作,定期为房间进行消毒,保持良好的心态以及保持环境卫生和良好的通风状态,同时鼓励他们在这期间也不要荒废学业,积极调整好生活状态与学习节奏,上好每一堂课。导员对于在隔离期间积极配合学校防控工作的同学们表示了赞扬。同时对于导员的慰问活动同学们表示十分感动,他们纷纷表示会继续积极配合学校的一系列指挥,服从学校的各项安排,配合学校的防控工作。

本次慰问活动,有助于强化同学们的防疫意识,卫生安全意识。也提醒同学们要注重个人的心理健康建设,保持积极乐观的心理观念,配合学校打好这一场疫情防控阻击战。同时展现了学院对隔离人员无微不至的关心和爱护,体现了浓厚的师生情。