学生活动
当前位置:首页 > 学生工作 > 学生活动
  • 养成教育 |21天机械力量养成计划
  • 发布时间:2020-04-08  信息来源:长春光华学院机械工程学院  信息发布:xuegong  
  • 为更好推进机械工程学院养成教育系列工作的开展,巩固养成教育成果,积极引导学生健康成长,提高学生的综合能力和素质素养。因此机械工程学院发起线上“21天机械力量养成计划”动员活动。本次动员由团总支副书记董哲主持。

    本次动员活动旨在宣传活动的主要内容和注意事项,由董哲向养成教育小组和2019级各班班长介绍活动内容为:每位同学要先自行树立一个体育锻炼的小目标以21天为一个时间段一天一打卡一周一总结。随时写下心得体会和感受到的变化。每天在锻炼身体之余,以小组为单位团队协作,利用专业知识复刻我院代表作品大黄蜂的零件图,使得专业素养和身体素质同时得到提升,在21天之后呈现出完整的大黄蜂的效果图。

    21天机械力量养成计划活动是为了让同学们做到停课不停学,德育不断线的本质,希望通过此次活动能够培养学生们有规律、健康的生活作息,养成良好的运动习惯、提高学习效率,培养意志品质,为同学们今后的成长进步奠定好的基础,促进个人全面发展。



  • 上一篇:养成教育 | 自己对自己负责,真正成为学...下一篇:志愿服务 | 抗击疫情,从我做起

   机械工程学院微信平台


版权所有 长春光华学院机械工程学院 地址:吉林省长春市武汉路3555号       联系电话:0431-82608886转8011/9172

点击关闭
  • 机械工程专业-在线咨询 机械电子工程专业-在线咨询 机械设计制造及其自动化专业——在线咨询 汽车服务工程专业-在线咨询