学生活动
当前位置:首页 > 学生工作 > 学生活动
  • 战“疫”时刻|辅导员开展视频教育会议
  • 发布时间:2020-03-02  信息来源:长春光华学院机械工程学院  信息发布:xuegong  
  • 202032日,原本是我校春季学期开学的第一天。受新冠肺炎疫情的影响,学校推迟了开学时间。我院辅导员王凯老师、姜奉奇老师积极利用网络平台与各年级学生代表开展开学教育会议。

    视频会议上,辅导员老师们叮嘱同学们要做到防疫不停学,学习不延期,强调同学们网络上课时要注意纪律、积极认真、按时签到,课下认真完成老师所布置的学习任务。虽然在家也要调整好自己的作息时间。同时也要注意安全,现在疫情还没有结束,不能掉以轻心,出门一定要做好个人防护工作。

    各年级学生纷纷表示,一定会积极配合任课教师线上教学,按时上课,严格要求自己,珍惜学习机会。


  • 上一篇:志愿服务 | 抗击疫情,从我做起下一篇:机械工程学院学生党支部组织开展“疫情无情...

   机械工程学院微信平台


版权所有 长春光华学院机械工程学院 地址:吉林省长春市武汉路3555号       联系电话:0431-82608886转8011/9172

点击关闭
  • 机械工程专业-在线咨询 机械电子工程专业-在线咨询 机械设计制造及其自动化专业——在线咨询 汽车服务工程专业-在线咨询