学院新闻
学院新闻
当前位置:首页 > 学院新闻 > 学院新闻
  • 学风建设 | 无手机课堂
  • 发布时间:2019-09-19  信息来源:长春光华学院机械工程学院  信息发布:xuegong  
  • 抬头是一种积极向上的态度
     老师在讲台上讲得绘声绘色你在座位上低头沉溺于手机里的世界里无法自拔 这样的现象在大学校园里早已不再罕见。一些同学在相对宽松的环境里难免会管不住自己,面对某些深奥的学科,便不愿听讲,开始放松。 
    为了加强学风建设,培养大学生良好学习习惯,帮助大家更好地学习,我院决定面向全体19级新生开展“无手机课堂活动”。
    此次主要活动鼓励大学生上课时认真听讲,不玩手机。参加活动的班级于课前自备手机袋挂在教室内,学生自愿按学号交放手机,下课后再取回。 新时代新青年,绝不做“低头族”。让我们一起拒绝低头,让抬头成为一种向上的姿态,一起参与到“无手机课堂”里来,使大学生涯充实、丰富、多彩!

  • 上一篇:院内新闻 | 机械工程学院纳新介绍大会下一篇:院内新闻 | 恋爱教育 青春伴着幸福

   机械工程学院微信平台


版权所有 长春光华学院机械工程学院 地址:吉林省长春市武汉路3555号       联系电话:0431-82608886转8011/9172

关闭广告×

点击关闭
  • 机械工程学院-在线咨询 机械工程学院-在线咨询 机械工程学院-在线咨询