学院新闻
学院新闻
当前位置:首页 > 学院新闻 > 学院新闻
  • 院内新闻 | 新生入馆教育
  • 发布时间:2019-09-21  信息来源:长春光华学院机械工程学院  信息发布:xuegong  
  • 2019921日上午学校开展了图书馆入馆教育,帮助同学们同学熟悉图书馆,熟悉借书流程,我院新生在老师的组织下,参观活动进行的井然有序。

           图书馆的老师介绍了校园一卡通的使用方法以及图书的借还规则、各部门的规章制度,通过老师们深入细致的教育引导,极大的激发了新生们使用用图书馆资源的强烈愿望,活动收到了良好效果,很多同学表示会将课余时间用在图书馆中感受大学校园第二课堂的书香氛围。提高自己的科学文化知识。
          通过新生入馆教育系列活动,2019级新生们对图书馆的资源和服务有了较全面系统的了解,并对图书馆产生了浓厚兴趣,为学子们更好地利用图书馆打下了良好基础;同时也在培育学生文明礼仪、思想道德、丰厚学识等综合素养方面奉献了一份力量,也一步推进了校园文化建设。

  • 上一篇:院内新闻 | “学习与奉献”学习筑梦团课...下一篇:院内新闻 | 19级新生网络安全教育

   机械工程学院微信平台


版权所有 长春光华学院机械工程学院 地址:吉林省长春市武汉路3555号       联系电话:0431-82608886转8011/9172

关闭广告×

点击关闭
  • 机械工程学院-在线咨询 机械工程学院-在线咨询 机械工程学院-在线咨询