学院概况
院长致辞
当前位置:首页 > 学院概况 > 院长致辞
    为适应国家产业升级和发展高端制造的需求 ,加快培养国家、地方经济和制造行业发展急需的各类技术技能人才,机械工程学院改革培养方案:实施“学历+技能证书”的培养模式和多种方式的毕业设计,提高毕业设计的针对性和实效性,培养学生在装备制造、汽车制造、机电产品制造和数控加工等领域掌握专门技能,适应国家和社会发展的要求。   
    同学们,机械工业是一个有待挖掘的大金矿,未来发展空间巨大。祝贺你们选择了机械专业!希望你们在校学习期间努力练好基本功,为国家的机械工业兴旺发达贡献你们毕生的聪明才智!

   机械工程学院微信平台


版权所有 长春光华学院机械工程学院 地址:吉林省长春市武汉路3555号       联系电话:0431-82608886转8011/9172

关闭广告×

点击关闭
  • 机械工程学院-在线咨询 机械工程学院-在线咨询 机械工程学院-在线咨询